Jumat, 01 Juli 2011

Cheat Lost SAGA With Cheat Engine







+
----
-
Dulu pada bulan juni ada yang bisa memakai cit ini dan langkah singktanya seperti ini :

caranya :

1. buka ls

2. lihat sisa peso , misalnya 10.700

3. buka che*t engine dan scan 10700 , hex nya gausah di centang , click first scan , nnti keluar address nya

4. buka ls lagi (pake alt+tab aja) beli item , misalnya trial hero scroll , kan harga nya 3000 peso , kalo dah dibeli scan sisa peso , misalnya 7.700 , jadi buka che*t engine lg

5. buka che*t engine ketik 7700 dan next scan .. nnti keluar address nya ..

6. klik address nya (kalo bisa semua) terus ganti hex nya jadi 999999 semua address…

7 . beres deh .. lihat skrg peso anda berapa ,.,,,

SSnya nih :


Mungkin agan ada yang bisa bantu untuk menangkap process lost saga dan bisa di search"

0 komentar:

Poskan Komentar